Антивирус касперского параноидален, а правила нормальные. upd. p.s. Совсем забыл сказать - аниме отстой, японцы извращенцы!
на свой собственный аккаунт залогиниться, чтобы проверить что либо, это воровство? если в рулесах ресурса нет такого пункта? я вообще не видел пунктов таких, дескать уважаемые клиенты, юзать можете только браузер анология не верна. я беру велосипед на прокат. могу своей жопой ездить, могу туда маникен посадить и возить его. моё дело. интересно откуда ты родил такую интересную аксиому? да не спорю я с этим как раз.. просто пытаюсь понять ход мыслей ) мне это просто напоминает ограничение на форуме по автомобилизму обсуждения балонника, так как кто-то может с его помощью спиздить колёса а так конечно дело хозяев ))
На форуме для автомобилистов не обсуждают как дистанционно отключить сигнализацию и обойти иммобилайзер у соседской машины, чтобы потом на ней уехать.
Дети, ей богу. Вот я если захочу пропарсить пару ваших сайтов, вы даже этого не заметите Парсинг частенько является единственной возможностью что-то интересное сделать. К примеру сервис сравнения цен по магазинам - хотите сделать большое кол-во магазинов - придётся парсить каждый сайт, потому что по другому невозможно сделать. Всё что можно посмотреть в интернете - можно спиздить тем или иным способом. Лучше сосредоточитесь на том, что бы учить народ пользоваться правильно инструментом, потому что через некоторое время доходит бесполезность таких телодвижений.
Времени нет - ща пробовал на компе 2 аниме сразу смотреть)) Уже хорошо выходит, через неделю 3 сразу попробую... Вот где тут извращение, ну девочка/собачка, ну зоофилия, но красота-же
Ага, видимо японцы забыли, что у собак из ушей всегда активное выделение серы и соответствующий запашок.
Два аниме любой дурак сможет одновременно смотреть. А, чтобы три одновременно смотреть, третий глаз нужен. То-есть тебе нужен специальный сидалищный монитор, чтобы задействовать третий-шоколадный глаз. =) На самом деле почему я ненавижу аниме - это убогая/уродливая анимация и тупейшие сюжеты. Ну не понимаю я как можно сделать мультик с частотой кадров ТРИ в секунду. Ну японцы тормоза чтоли, не успевают?! А почему во время эмоций у героев аниме уродуется лицо?! Типа глаза сливаются в один, а рот становится больше головы - это ваще что ересь такая?! Да ладно там эмоции, у анимешных героев и в нормальном состоянии глаза пол бошки, а нос и рот наоборот скукожены до предела. ИМХО, ну не понимаю я этого, ну бред, полный. Вывод - смешарики рулят. =)
Ты много смотрел ? Как ты можешь судить о всех ? Даже за последние 3 месяца вышел десяток сериалов, с совершенно разными сюжетами (мелодраммы про педиков, комелдии с вампирами, боевики с инопланетянами, и ещё кучу всего) А мама дяди Фёдора нарисована в идеальный человеческих пропорциях, девушки 90-10-90 встречаются наверное на каждом шагу Ну никто и не заставляет, ругать то зачем ? Я вот Perl не понимаю, но я же его не ругаю ?
Всё, пойду рисовать мангу про то как [vs] и Hight любят друг друга, но не могут быть вместе потому что одному из них откусила ;%:? девочка собачка с запашком из ушей
Покемонов пару раз видел =) О, понеслась, жара... =) Во, педики! Все они там педики! Такое только педики и могли придумать. =) Дядя Фёдор - мультик говно. =) А почему бы и не поругать?! Меня радует ругать =) А ты поругай, порадуйся. Поматерись как следует, сразу легче станет. Фух, уржался =)
Покемоны меня тоже бесят, тут я с тобой согласен (в прочем мелодраммы про педиков тоже) Значит ли это что все советские мультики тоже говно ? Да можно, только смысл то ? Не знаю, раньше ругал оперу и хвалил мозилку, затем ругал IPB хвалил рнрВВ2, но легче как-то не становилось...
Классика жанра но нарисовано отвратительно, ибо 95-й год (современные аналоги коих не мало, явно покрасивее)
Ты меня на понт не бери =) Это чубака, в ней нет никакого смыла, эта тема про правила этого форума, а я говорю о чубаке, в этом нет никакого смысла. В области ПО ругать надо только била гейца.
Через 6 часов по "TV Osaka" будет очередная серия про вампиршу с большими сиськами и в короткой юбке, а вы завидуйте А сценарий про девочку собачку откусившую %;№ я пожалуй не потяну, не хочется плагиатить, в одном аниме уже было подобное, только там парень любил девушку, а потом ему инопланетянка оторвала %;№ и сделала девочкой, после чего девушка этого парня стала лесбиянкой и они жили долго и счастливо. А вы говорите "извращенцы", вполне нормальная жизненная ситуация