Про того кто брякнул что нужно было драться в аэропорту рискуя сорвать концерт. Даже при самообороне легко получить такие проблемы с законом что 10 раз пожалеешь. Личный опыт.
Сорре, про имбицилов было к посту выше. Не внимательный я, думал афтор тот же, он выкладывал тоже самое страницу назад. Имбицилы не имбицилы, я этих людей "вечно на позитиве" не понимаю просто. Можно сказать, что и вечно бухающие говнари не лучше. Но неформалы не все такие же. Неформал это не косуха и длинные волосы. Это человек который отказывается жить "по формату" и мыслить по общепринятым стандартам. Видя гнильцо общества, что все вокруг проживают жизнь по одному шаблону и при этом не терпят инакомыслия, твоя нормальная реакция - хочу услышать противоположную точку зрения, дабы посмотреть на ситуацию под другим углом. Так и становятся неформалами, сатанистами и т.п. Хотя по большей части это неосознанное бунтарство. --- Добавлено --- Продолжая проповедовать сатанизм в массы, под контраст нетерпимости к инакомыслию в нашем обществе - ещё один пример того как к сатанизму/атеизму относятся на западе. Как считаете, такой мульт могли бы создать в России, для российского телевидения?
Слушай, а не ты ли тот клоун Таш?) Убейся об стену или пойми наконец, концерт здесь не причем. Могли бы сделать вид, даже Перис Хилтон нашла мужество ответить папарации, носы ломать никому не надо. Они зассали. Это факт. При худшем раскладе их бы задержали на пару часов, выплатили какой то штраф, но черный пиар был бы. Учитывая как работают службы в аэропорту, всем было бы пофиг) Группам такой направленности как они, черный пиар только в пользу идет. А то что ты подозрительный и анальным зондом тебя проверяют, это твои личные проблемы) Твои собраты имбицилы (тебя к ним не отношу) уверяли к примеру меня что спорт это плохо)
Вот и я считаю, что все твои посты здесь не при чём, и их можно удалить как флуд. Кто-то просто очень любит спорить. Не собраты они мне, я отбитый на всю голову зожник.
Логичный товарищ, объясните что вы 45-летный пенсионер делаете на форуме программистов? Засираете сообщениями о том что и Кирилл всех наибнул?) Вы ошиблись адресом, ваши собутыльнике этажом ниже) Тебе везет что у Игоря на этой почве помешательство, постоянно на политику все переводит) Я лишь написал что образ на сцене не соответствует тому что они представляют из себя в жизни. Когда бить можно, в России жить плохо и т.д. инициатива исходит не от меня. Мне иногда скучно вот и отвечаю на эти глупости) Завязывается спор) З.ы. Ибать, с каждым днем уровень форума падает
Ну ты даешь. Возраст мой не поленился посмотреть. Я честно и не помню какой там указал. Добавлю годков 20 что-бы тебя утешить. Уровень форума падает потому что он привязан к тебе. Местный демо форекс.
Ну расскажите о себе, кто вы, каким образом вы оказываете помощь в развитии форума, может помогаете новичкам постигать программирование? На каких языках пишете? Соснул? Кто ты, уебышь?)
Таш, мы не услышим кто ты такой?) --- Добавлено --- Ну вот заблочил Таш меня, но все равно зассал и удалил комментарий) Таш, будь мужиком
Ты с кем вообще тут буробишь? Сам с собой? Я лично предыдущий коммент удаляя знал что он аукнится на имейлах особо одержимых этой темой. Неужели тебя сильно эта не столь важная ветка так волнует? И тем не менее пока посылать тебя на х не буду.
Убрал блок) Бугага) Мне лично интересно что тут делает пенсионер) Отчего у тебя так пукан бомбит относительно России, РПЦ и т.д. Сюда приходишь поплакаться? Рассказывай кто ты.
Дурачек, посмотри кто первым затронул тему православных активистов. Я бы про рпц и не вспомнил даже без этого. Неужели не видно что я спокоен? А вот ты рвешь и мечешь. Злобный ты, онлайн. Короче редиска ты еще та.
Ты не ответил на мой вопрос. Что тут делает не программист? Ты сюда приходишь поплакаться? Помниться нажрался и на кавказцев х у й н ю стал наговаривать. З.ы. Тебе пиздос наступил Кто ты?
Ой, да захлопнись уже, школьник. Всем понятно кто ты. Кончай флудить в моей чистой, непорочной обители сатанизма. Когда-нибудь сам будешь пенсионером, чем тебе старики не угодили? Кароч, тема про то как людей трясёт от России и от друг друга находится здесь. Эта тема для поклонения нашему спасителю - лорду Бафомету! --- Добавлено --- А ещё тут можно постить развратных монашек.
Меня Таш веселит) Был бы программистом я не доебывался бы так. Хули он тут торчит и гадит) А ты похоже любишь пошалить
К бутылке тебя потянуло? Бугага) Таш, ты стал моим любимчиком) -------------------------------- @Freakmeister Лучше видосы выкладывай. Может и найдется у них пару приличных треков)
smitt, ты заметил я даже не злюсь на тебя? Я просто в игнор тебя засунул что-бы не читать твою бредятину. Странно, и че ты такой неравнодушный ко мне? С чего все началось? Тебе идиоту несколько умных людей сказали что драться в аэропорту не было надобности. А тебя понесло, черный пиар приплел и прочую херню. И неужели ты веришь что я обязан отвечать на твои вопросы? Больше я твои посты не вижу. Логично? И вообще ты меня расстроил, пойду нюхну коки
Знаешь, мне пофигу) То что ты клоун, я думаю всем здесь понятно. На других форумах тебя бы давно забанили как спамера. Здесь либеральная власть
Глянул твою бредятину еще разок. Так ты от темы уходишь. У тебя степень аутизма прогрессирует. Я вообще скромный и не хочу про себя никого грузить. Какая разница кто я? Успокойся. Свою тупость ты выражаешь негативным отношением к слову "либеральный". А ведь это хорошее слово, не для дураков конечно как ты.