Это смотреть с какой стороны. Как оказалось все карты были в руках, о чем был вопрос об уверенности. Дальше ТС и на вас забил (проигнорил пост). В след. писанины от ТСа идет ТОТАЛЬНАЯ демагогия: Дайте ответ, но слушать/читать вас не намерен(а) Все. Ласт пост: https://php.ru/forum/threads/seo-sajta-na-php-est-problema.82973/page-2#post-618524 --- Добавлено --- Трансфистит --- Добавлено --- @Анна555 не пугайтесь, это форум такой
Так то это мой пост, только стилизованный под ТС )) Вот не надо, я за все праздники даже шампанского не выпил, я бы такое запомнил )
Ой, Маус, покажи мне хоть одного нормального человека на этом форуме. Был конечно @denis01 но куда-то пропал. Все остальные со своими тараканами )
WOW ! Браво ВСЕМ ! Первый раз на форуме, с настолько неадекватными людьми. Что называется , Тяжелый случай. Продолжайте в том же духе...
+++ прикинь, да? вообще, данное обстоятельство конечно отягощает карму)) примерно как веганство -) у меня есть опыт такой: я несколько месяцев ел только свежую растительную пищу (много читал про сыроедение и мне стало интересно попробовать самому) - так вот, был момент, когда я зашел как-то на рынок рядом с метро - ну и иду как обычно по торговому ряду - и вдруг посмотрев на прилавок со свежим мясом понял что вижу его совершенно иначе - ну, понимаешь, это я смотрел на это мясо, и недоумевал: а нахрена они тут это животное порубили на куски и выставили на всеобщее обозрение?? Ну, типа: они что - еб@нутые маньяки что ли? То есть, диета очень сильно может поменять мировоззрение человека. Вот примерно то же самое и с алкоголем, когда долго его не пьешь - перестаешь нахрен понимать всё это стадо вокруг То есть в реале-то очень мало адекватов (согласен с ТС ) - елисеевых значительно больше
Ну, это на самом деле не самоцель, просто последнее время употребление алкоголя перестало приносить удовольствие, потому что и без него вроде как нормально. Веган, кстати, вовсе не обязательно упоротый человек, который ненавидит "мясоедов", причины могут быть такими же как у меня с бухлом, т.е. банально не интересно, а на остальных - пофиг. Люди делятся на тех кто умеет притворяться адекватным и тех кто нет. А в просто адекватных людей я не верю, не существует таких ))
А я уже даже и не помню как оно у меня Наверное раньше это было какой-то целью. Но давно уже стало обыденностью на которую не обращаешь внимания. Наверное ты хочешь сказать что адекватность - понятие относительное и субьективное, и я с тобой соглашусь Другое дело что есть определенные нормативы (разные для разных социумов) которым чел либо следует либо нет. В этом смысле конечно может быть такая ситуация, когда человеческая реакция на раздражитель может оцениваться как адекватная в одном социуме, и как совершенно неадекватная в другом. Например едешь ты в автобусе, в него заходит негр и садится рядышком. В Париже это ок. А если этот автобус едет в США первой половины 20 века? Это будет совершенно разная реакция. И ее адекватность ситуации тоже будет измеряться разными мерками. Сейчас в пост-СССР в СМИ насаждается норматив поцреотического бездумно-агрессивного быдла. И скотское поведение считается нормой и адекватом в значительной части общества. Но это не абсолютно
У меня есть знакомый бизнесмен, в прошлом психолог. Он говорит что есть только один тип нормального человека: олигофрен. Все остальные с отклонениями. Кстати, @denis01 реально не хватает. Наверное он устал от нас.
Простота есть необходимое условие прекрасного. Нет, конечно... Теория Эйнштейна (в математическом выражении) проссто прекрасна с т. зрения специалистов, но очень-очень сложна.
@Vladchucha здесь нет противоречия. если бы она была невыразима в простой формуле, никто бы не считал её красивой. --- Добавлено --- ты же говоришь о том, что красота может быть доступна не всем. и таки что?
1. Нет, я говорю, что утверждение неверно, по сути. Это означает, что есть сложные "вещи", которые прекрасны. 2. E = mc2. И чего? Прсто и красиво, игде я сказал что-то против?
Вы говно --- Добавлено --- Реально.. столько срача и ничего в плане конструктива Где это ЧМО которое считает что ОНО знает больше нас ?