@nospiou ты так же и заказчику скажешь? проще опенкарт установить? --- Добавлено --- фатал она выдаст --- Добавлено --- на какой строке? --- Добавлено --- а правда что интерпритатор читает код с конца файла?
Вот очень сомневаюсь что такой вопрос будет. Плюс фатал это не названия ошибки. На первой из за отсутствия ;
@nospiou сорри за мою неграмотность... фатал на первой строке так как нет ';' и вообщето основа вопроса взята из учебника по пыху ну ок изменим вопрос "прокоментируй код и исправь ошипки" файл это дериатив --- Добавлено --- точнее основа дериатива
Вообще без понятия что ты там хотел сделать) PHP: //print 'hello' $hello 'возможно чему то равно'; $goggle = "hello"; if($$google){ echo('proger'); }
на элементарном, в мануале пыха есть только одна картинка и она про http: --- Добавлено --- @nospiou исправь меня
@nospiou на как минимум, здесь нету точки с запятой, после первой строчки, адрес надо засовывать в какую-нибудь переменную
@Dimon2x @nospiou да ну на, вы реально не видите мой прикол? --- Добавлено --- @nospiou по факту да, но ты не справился, по этому требования были снижены до "прокоментировать код"
@nospiou ок, давай тогда развёрнутый комментарий к каждой строк. тебя натаскать нужно было или полюбоваться на то какой ты крутой?
Просто интересно как это происходит на самом деле. Думал люди которые берут эти тестовые задания ими поделятся.
@nospiou нy без запуска интерпритатора договаривались же, а анэкспектед потомучто нет точки с запятой. в реале там спросят про элементарщину и дадут текучку на удалёнке мне всегда поручали "сделай за нас то что мы не можем за бисплатна"
Ну так я же потому и сдался изначально. Огромное количество языков библиотек и т.д на такие вещи не обращаешь внимания. И после сделай за нас пропадают?)
Это удар ниже пояса. Я скажу более того - отсутствие правильного ответа на этот вопрос скорее плюс, чем минус. Потому что если не знает, то не будет пользоваться. И это хорошо, в данном случае.
Это серьезный косяк Бакэнд, это в первую очередь безопасность, а ты не знаешь о небезопасном протоколе передаче данных
А ты зайди по ссылке удивишься.. Как люди выживали в жестоки 9х. Или вот это что такое? На пустом месте переменная)) https://php.ru/manual/reserved.variables.httpresponseheader.html
И не единожды... пробежал мельком топик, ни на один вопрос реципиент правильно не ответил. О какой работе, о каких тестах холивар? )) на любом тестировании всего один-два ответа на элементарные вопросы в стиле - и все, к тебе теряют интерес. Это неголословно, проводил когда-то тестирования... а мой непосредственный начальник при этом сидел рядом и умудренно кивал головой на каждый вопрос. Но ему можно, он начальник, с начальства какой спрос... для кодера же не прокатит. )) На нативном сказали сделать, или под фреймворк какой-нить? ты не написал. Считается, что на php это крайне несложно, но сходу на собеседовании, может быть, и не все вспомнят нужный класс. В этом случае могу предложить красивый уход... ставишь rails (на линуксе это полторы минуты, на винде чуть дольше, вероятно) и создаешь свой CRUD (еще секунд 30, не больше): Код (Text): rails new my_app cd my_app rails generate scaffold Test name:string key:string rake db:migrate rails s и на этом все, можно открывать в браузере localhost:3000/tests и показывать свой готовый CRUD. Никакого кода, никаких классов... первая команда создает аппликуху, вторая - скаффолд, что и есть CRUD. Все. ТОж не факт, что проканает, но вполне может.... бывает, производит на php-тестировщиков впечатление, если работаешь еще как минимум на одном другом языке, а может и больше знаешь; настолько сильный технический бэкграунд у тебя, что частности впопыхах забыл. )) Но тоже как повезет.