- Представлен Audi Q2L 2025: кроссовер получил... (44)
- Новая статья: Titan Quest II — квесты есть,... (38)
- Топливопровод не выдержал: SpaceX... (54)
- Журналисты показали первые 13 минут из... (44)
- Gmail для Android получил кнопку «Отметить... (46)
- «Не прошло и 26 лет»: GamesVoice выпустила... (54)
- Да, это самая большая видеокарта на рынке и... (61)
- Панель задач Windows 11 научится «думать» за... (100)
- В ChatGPT может появиться реклама, но... (94)
- Беспощадно реалистичный шутер Better Than... (111)
- Tesla превратила завод Gigafactory в Берлине... (99)
- Китайский накопитель Mini SSD от Biwin... (87)
- Капиталовложения Amazon в дата-центры... (110)
- Пекин принимает первые «Всемирные игры... (108)
- Intel увеличит инвестиции в продавцов своих... (105)
- Intel увеличит инвестиции в продавцов её... (121)
AeroCool начинает продажу корпусов Templarius Telum и Templarius Ferrum
Дата: 2013-01-29 09:00
В декабре прошлого года компания AeroCool Advanced Technologies представила блоки питания новой серии Templarius Imperator , название которой позаимствовано у средневекового рыцарского ордена.
Блоки питания - не единственные «тамплиеры» в ассортименте AeroCool. Показанные на иллюстрациях корпуса для ПК носят наименования Templarius Telum и Templarius Ferrum. По мнению производителя, обе модели подходят «для сборки игровых компьютеров, а также обычных систем, чьи владельцы предпочитают элегантные формы».

Дизайнеры постарались провести в облике этих моделей аналогии с рыцарскими башнями и шлемами. Новинки относятся к категории mid-tower и рассчитаны на системные платы типоразмера ATX.

Габариты Templarius Telum равны 420 x 185 x 435 мм, Templarius Ferrum - 460 x 200 x 455 мм. В первом корпусе можно установить до трех накопителей типоразмера 5,25 дюйма и до шести накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. Второй имеет четыре отсека для оптических накопителей, одно посадочное место для дисковода и четыре места для накопителей типоразмера 2,5 или 3,5 дюйма. В корпусах помещается до семи карт расширения длиной до 400 мм. Максимально допустимая высота процессорной системы охлаждения в случае Templarius Telum равна 158 мм, Templarius Ferrum - 160 мм.

В корпусах можно установить до десяти вентиляторов. Templarius Telum поставляется в двумя 120-миллиметровыми вентиляторами, Templarius Ferrum - с одним. Расположение блока питания - нижнее. Большое количество отверстий в шасси способствует аккуратной укладке кабелей. Есть отверстия и для шлангов СВО.

На панели ввода-вывода Templarius Telum находится один разъем USB 3.0, два разъема USB 2.0 и разъемы для наушников и микрофона. У Templarius Ferrum - на один разъем USB 2.0 меньше.
Среди отличительных особенностей модели Templarius Telum можно также упомянуть акриловое окно на боковой стенке и встроенный регулятор скорости вращения вентиляторов. Корпус доступен в двух цветах - белом и черном.
Новинки уже появились на российском рынке. Розничная цена AeroCool Templarius Ferrum составляет 2000 руб., AeroCool Templarius Telum - 2500 руб.
Источник: AeroCool Advanced Technologies
Подробнее на iXBT
Предыдущие новости
Apple патентует «умные кроссовки»
Интересный патент компании Apple был обнаружен на днях. В описании патента говорить о специальном сенсоре, а также сигнализации, которые встраиваются в обувь. Сенсор позволяет определить, когда обувь достаточно изношена и должна быть заменена, а сигнализация оповещает об этом человека.Впервые патент...Похожие статьиQualcomm готовит серверные однокристальные системы с архитектурой...
Интеграция оборудования Samsung в ПО Орион Видео Про (БОЛИД) - поехали!
SamsungTechwin и НВП "БОЛИД" объявляют о выполнении интеграции первой группы IP-камер Samsung в программное обеспечение "Орион Видео Про", входящее в состав АРМ "Орион Про"
HP предложит 14-дюймовый "хромбук"
Компания HP случайно сделала достоянием общественности PDF-документ с описанием характеристик своего первого "хромбука". Утечка информации была оперативно пресечена, но многие из зарубежных сайтов успели почерпнуть из документации HP достаточно информации о...
В Краснодаре и Сочи "Ростелеком" начал тестировать сеть LTE
"Ростелеком" включил в тестовую эксплуатацию базовые станции LTE ( Long Term Evolution ) в Краснодаре и