- Дженсен Хуанг потерял за день миллиарды... (789)
- Календарь релизов 9–15 ноября: Warhammer... (620)
- Boston Dynamics приделала человекоподобному... (920)
- ИИ научился писать целые операционные... (659)
- Хуанг защищал компанию свой любовницы:... (660)
- Новая статья: Обзор Netcraze Titan SE... (912)
- Samsung наконец запускает производство чипов... (1005)
- В пятницу 13-го SpaceX впервые попытается... (891)
- M**a представила Muse Ember — дешёвую... (1006)
- Любовно-шпионский скандал вокруг главы... (1325)
- Rockstar и PlayStation устроят в Майами... (1683)
- Amazon не сдалась после провала Astro и... (1397)
- Sony представила особую версию PlayStation... (1012)
- Китайская SMEE наладила массовый выпуск... (1028)
- Apple начала продавать дополнительные... (1145)
- ЕС захотел встроить в сервисы Google, M**a и... (1078)
За прошлый месяц к интернету SpaceX Starlink подключилось более 20 тыс. человек
Дата: 2021-08-04 00:13
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Мобильное приложение «МЧС России» появилось на iOS и Android
Мобильное приложение «МЧС России» стало доступно для операционных систем iOS и Android в интернет-магазинах App Store и Google Play. Разработкой приложения занимались специалисты Информационно-аналитического центра МЧС...
Пользователям iPhone ввели долгожданную функцию в Google Maps
«Наиболее заметной новой функцией является темный режим, который пользователи приложения Google Maps давно хотели», – говорится в сообщении. Темный режим приложения запустят в ближайшие недели. Темный режим сэкономит заряд батареи и даст отдохнуть...
Просмотреть можно только один раз. В WhatsApp появились исчезающие фото и видео
В WhatsApp появилась полезная функция View Once (на русский можно перевести как «просмотреть один раз»). В соответствии с названием, она позволяет отправить фото или видео, которые можно будет просмотреть только один раз – после этого они...
Просмотреть можно только один раз. В WhatsApp появились исчезающие фото и видео
В WhatsApp появилась полезная функция View Once (на русский можно перевести как «просмотреть один раз»). В соответствии с названием, она позволяет отправить фото или видео, которые можно будет просмотреть только один раз – после этого они исчезнут. Разработчики мессенджера считают, что таким способом удобно делиться паролями, записанными на бумажке, однако пользователи явно...