Добро пожаловать на форум PHP программистов!
За последние 24 часа нас посетили 11042 программиста и 929 роботов. Сейчас ищут 305 программистов ...
Последние
Популярные

Назло локдаунам: Apple запускает сервис Fitness+ в России, заодно и английский подтянем

Дата: 2021-10-25 21:09

Компания Apple объявила новость, которая порадует многих российских пользователей на фоне ужесточающихся мер по борьбе с коронавирусом — сервис Apple Fitness+ начинает предоставляться в России, а также ещё 14 регионах.  

Apple рекламирует Fitness+ в России

Изначально сервис для домашнего фитнеса Apple Fitness+ был представлен чуть больше года назад — 15 сентября 2020 года. С декабря и до настоящего он работает в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Ирландии и Новой Зеландии.  

Начиная с 3 ноября 2021 года Apple Fitness+ станет доступен в 15 дополнительных странах: России, Австрии, Бразилии, Германии, Индонезии, Испании, Италии, Колумбии, Малайзии, Мексике, Объединённых Арабских Эмиратах, Португалии, Саудовской Аравии, Франции и Швейцарии. 

Apple сразу предупреждает, что Fitness+ будет доступен на английском языке с субтитрами на местном языке — португальском, английском, французском, немецком, итальянском, русском и испанском языках.

Сервис Apple Fitness+ предоставляется в качестве отдельной подписки (цена для России — 249 рублей в месяц или 1490 рублей в год) или по подписке Apple One Premier (скоро появится в России за 995 рублей в месяц). При покупке Apple Watch пользователю даётся в подарок три месяца  бесплатной подписки на Apple Fitness+. 

Для работы Apple Fitness+ требуются Apple Watch Series 3 или новее с watchOS 7.2. Сервис доступен, когда Apple Watch работают в паре с iPhone 6s и более новыми смартфонами Apple с iOS 14.3 или более свежими версиями.

Также с сегодняшнего дня в Apple Fitness+ поддерживается SharePlay. Функция совместного просмотра контента позволяет вместе тренироваться или медитировать. С помощью SharePlay подписчики Fitness+ могут пригласить до 32 друзей и близких присоединиться к групповой тренировке по FaceTime на iPhone или iPad. Выбранная тренировка Fitness+ транслируется синхронизировано на устройстве каждого участника. 

Во время вызова FaceTime пользователи могут перейти в приложение «Фитнес» и выбрать тренировку или медитацию. При этом на экране будет видно всех остальных участников. Функция SharePlay также поддерживается на Apple TV, то есть пользователи смогут следить за ходом тренировки на большом экране и при этом оставаться на связи с остальными участниками по FaceTime на iPhone или iPad.



Подробнее на iXBT
 

Предыдущие новости

iXBT, 2021-10-25 21:17
Нет, SoC Apple M1 Max не способна тягаться с GeForce RTX 2080, но производительность очень высока. Появились тесты новых MacBook Pro в играх

Производительность GPU в SoC Apple M1 Max превышает 10 TFLOPS, что можно сравнивать с PS5 или GeForce RTX 2080. Но показатель в TFLOPS напрямую никак с производительностью в играх не связан. И вот теперь у нас есть возможность оценить, на что способно решение Apple в играх.  А способно оно действительно на многое. В Tomb Rider топовая платформа Apple выступает на уровне...

iXBT, 2021-10-25 21:21
Apple запускает в России самую дорогую подписку Apple One — за 995 рублей в месяц

Компания Apple объявила о скором запуске в России самого дорогого варианта подписки Apple One. С момента запуска в октябре 2020 года, подписка Premier была доступна только для США, Великобритании, Канады и Австралии.  С 3 ноября Apple One Premier появится ещё в 17 странах, включая и Россию. Apple One — это единая подписка, которая объединяет Apple Music, Apple TV+, Apple...

Yandex.ru, 2021-10-25 20:44
Guerrilla Games хотят расширять вселенную Horizon другими играми

Напомним, что ранее другие источники указывали на то, что Guerrilla Games работает над мультиплеерной игрой в рамках вселенной Horizon, а также над проектом для

Yandex.ru, 2021-10-25 20:51
Сервис Apple Fitness+ заработает в России

Apple Fitness+ поддерживает показатели активности с Apple Watch и позволяет заниматься под мотивирующую музыку. В настоящее время сервис Apple Fitness+ доступен в Австралии, Великобритании, Ирландии, Канаде, Новой Зеландии и...

© 2021 «PHP.RU — Сообщество PHP-Программистов»
Главная | Форум | Реклама на сайте | Контакты VIP Сувениры
Разработка компании ODware