Добро пожаловать на форум PHP программистов!
За последние 24 часа нас посетили 9865 программистов и 529 роботов. Сейчас ищут 485 программистов ...
Последние
Популярные

Слушать и смотреть сразу, а платить 3 года. К Яндекс.Станции по подписке теперь можно взять ещё одно устройство

Дата: 2021-10-26 18:11

Команда Яндекса предлагает новый вариант оформления подписки на свои фирменные устройства. Если у пользователя уже есть подписка на одну из фирменных умных колонок Яндекса, то теперь к ним можно добавить второе устройство. 

Новая Яндекс.Мини 2021 года

Таким образом, пользователи «подписных» Яндекс.Станций (обзор), Яндекс.Станций Лайт или Яндекс.Станций Мини могут получить ещё одно устройство по подписке. Это может быть медиаприставка Яндекс.Модуль или новая колонка Яндекс.Мини 2021 года выпуска с оплаченным тарифом Плюс Мульти. 

Для покупателей Яндекс.Модуля в качестве второго устройства по подписке до 1 ноября предлагается специальная цена — 140 рублей в месяц на 36 месяцев и 350 рублей в месяц на 12 месяцев соответственно. Стоимость Мини по акции — 150 рублей в месяц на 36 месяцев и 430 рублей в месяц на 12 месяцев. 

Как подчёркивает Яндекс, при покупке второго устройства (Модуль и Мини 2) по подписке его стоимость будет дешевле, так как оно подключается к уже существующей подписке.

Напомним, Яндекс.Модуль и новая Яндекс.Мини были представлены 5 октября, а продажи начались 15 октября. Яндекс.Модуль представляет собой компактную телеприставку на основе платформы Яндекс.ТВ с поддержкой голосового помощника «Алиса», которая подключается по HDMI. Новая Яндекс.Мини стала мощнее и предлагается в двух версиях — с экраном и без. Розничная цена составляет 4990 рублей за «Модуль», 6990 рублей за версию Яндекс.Мини с экраном и 5990 рублей за версию без него. 

Кстати, в сентябре Яндекс запустил сервис для проверки Яндекс.Станций, купленных с рук. Дело в том, что если колонка изначально приобретена «по подписке» и владелец решил продать устройство, не завершив платежи, то к новому аккаунту её привязать не удастся — следовательно, покупать её нет никакого смысла. 



Подробнее на iXBT
 

Предыдущие новости

iXBT, 2021-10-26 18:59
Камера Whiteboard Owl предназначена для удалённой коллективной работы с маркерной доской

Компания Owl Labs, утверждающая, что она первой предложила решения для видео-конференц-связи с обзором 360° для гибридной работы, «уравнявшие правила игры» для удалённых сотрудников и их коллег в комнате для конференций, сегодня объявила о выпуске камеры Whiteboard Owl. Эта камера, как утверждается, позволяет каждому участнику собрания хорошо видеть маркерную доску. Поскольку...

iXBT, 2021-10-26 19:00
Владельцы каналов смогут получать доход, но не сразу. В Telegram появилась своя рекламная платформа

Команда популярного мессенджера Telegram запустила свою собственную рекламную платформу Telegram Ad Platform. Она описывается на страничке promote.telegram.org на официальном сайте мессенджера. Рекламные сообщения, или Sponsored messages, в Telegram отображаются в крупных общедоступных каналах формата one-to-many (один ко многим), у которых имеется более чем 1000 подписчиков....

Yandex.ru, 2021-10-26 17:10
Невролог Зинчева рассказала о вреде сна рядом со смартфоном

Сон рядом со смартфоном негативно отражается на организме. Об этом журналистам издания «Известия» сообщила невролог, гирудотерапевт Ольга

Yandex.ru, 2021-10-26 17:44
Тыквенные семечки снижают риск развития сразу нескольких видов рака

Врач обратила внимание на противораковые свойства продукта. Так, употребление семечек является прекрасной профилактикой рака молочной железы, желудка, легких, простаты и толстой кишки. Также они помогают поддерживать здоровье кишечника и улучшают качество...

© 2022 «PHP.RU — Сообщество PHP-Программистов»
Главная | Форум | Реклама на сайте | Контакты VIP Сувениры
Разработка компании ODware