- Процессоры AMD выбили Intel из «десятки»... (581)
- Интернет со скоростью до 4,2 Гбит/с. Десятки... (546)
- Toshiba выпустила настольный компьютер со... (537)
- «Время пришло»: следующий большой патч... (495)
- Canon EOS R6 Mark III и EOS R7 Mark II... (564)
- Китайская BYD похвалилась выпуском 10 млн... (588)
- Google снова оштрафовали в России, но теперь... (550)
- В Китае испытывают насекомоподобного робота... (519)
- Акции Tesla подскочили на 9 % на фоне слухов... (624)
- Флагманский смартфон iQOO 13 официально... (640)
- Huawei Mate70 становится хитом задолго до... (576)
- «Загрузить в ракету и отправить в космос».... (538)
- Космический полёт ускоряет старение: новое... (510)
- Samsung Galaxy S25 сможет повышать частоту с... (621)
- Пора прощаться с GeForce RTX 4070, GeForce... (601)
- Samsung Galaxy S25 не... (542)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...