- Valve объяснила, почему так и не выпустила... (486)
- Xiaomi выпустила модель Xiaomi SU7 Ultra в... (528)
- Представлен новый гибрид Toyota, который не... (580)
- Apple почти полностью свернула продажи... (570)
- Плотность энергии более 200 Вт•ч/кг и... (591)
- iPhone лидирует на рынке подержанных... (511)
- Учёные раскрыли причину многолетнего... (499)
- BYD тратит десятки миллиардов долларов на... (567)
- Робот-грузчик Carter Pro способен безопасно... (556)
- Пятиметровый полноприводный кроссовер с... (663)
- 30 лет и 10 млн гибридов и электромобилей:... (658)
- Глава Huawei уже пользуется новым флагманом... (658)
- Стартовал приём предзаказов на флагманские... (432)
- Apple возвращается к идее Стива Джобса о... (443)
- Apple прекращает выпуск адаптера с разъёмами... (531)
- Представлен недорогой 4K-монитор Philips... (613)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...