Вот бы такой срач подняли когда оюсуждались токены в формах. Каждый бы своё доказывал с пеной у рта, а тут..вообще смешно))
он его не пройдёт. --- Добавлено --- Если не пойдёт не почитает умных книжек и как следует не по практикуется потом. --- Добавлено --- И тогда всё получистя --- Добавлено --- но на это надо потратить n - времени.
OMG!!! Базис отсутствует на прочь. Он не различает типы данных. Он даже не понимает наверное что такое тип данных. Я наверное в игноре. Задайте ему вопрос о типах данных и он встанет в ступор. А на собеседовании это первое что могут спросить. Что такое тип данных и какие типы данных вы знаете. --- Добавлено --- какой ооп ему надо сесть и читать что такое программирование на уровне базиса информатики 9 класса.
А я ору не могу уже. КАК - ТО --- Добавлено --- Я впервые в жизни вижу такого неуча. --- Добавлено --- он наверное с математикой никогда не дружил. Я помню ещё в 5-ом классе от учителя математики услышал фразу. В математики просто так и откуда не возьмись, такого не бывает. Это точная наука. --- Добавлено --- @voral ты его ща загонишь в такой тупик, что он в жизни не поймёт что такое программирование, а если и сможет писать скрипты какие-то. То мне жаль клиента. Ему надо базис читать всё что ты ему говоришь воспринимает и понимает в корень не верно. --- Добавлено --- Первое правило программиста: это логика Второе правило: Следствие. Он не сможет осуществить эти два данных правила так как логика его мышления нарушена основательно.
@mkramer @voral и в результате наших объяснений ему, он вообще всё перековеркал у себя в голове. --- Добавлено --- @mkramer ответь мне зачем ты ему объясняешь что такое слон если он не знает что такое животное. --- Добавлено --- а там и далее он не знает что такое млекопитающее и тд по цепочки назад. Он возможно знает что такое человек. И на основе этого пытается засунуть слона к разделу человек... В результате чего он спорит о том что нога человека и нога слона это одно и тоже. --- Добавлено --- ложка это ложка а вилка это вилка. А для него это одно и тоже. --- Добавлено --- не знаю как ещё объяснить что он дерево и у него дыра в голове. Как можно вообще идти в программирование если ты вообще не дружишь с основами математики. --- Добавлено --- А ещё и спорить и доказывать это. Это же ваще аутизм полный. Его нужно остановить и дать ему математика 5 класс и сказать сиди читай изучай. Давать задачки чтобы решал там как найти сколько фруктов в корзине. А по хорошему реально к репетитору сходить чтобы тот с ним занимался. И объяснял что такое математика. И когда пройдёт курс хотя бы от 5 ого к 9 ому. Может переть уже в программирование. Но без базиса это треш просто. Он же просто не сможет, он сам свой мозг калечит, а тут ещё и помогают ему его калечить. Он же так вообще никогда не оправится.
Можете меня считать плохим. Но я считаю что ему нужно взять открыть просто учебник по программированию и не по php а просто что такое программирование и сесть почитать. И логические задачки порешать. Там в шахматы поиграть по развивать логику.
я просто сам таким был тоже чушь писал когда ток пришёл... И ржали все как кони кстати... А ща чёт резко подобрели. --- Добавлено --- но правда типы данных я не путал. --- Добавлено --- Госпади какую я сам дичь нёс это жесть хотите поржать:
Потому что он пишет свои мысли, задает вопросы, короче ищет фидбэк. Ты же что тогда, что сейчас безапелляционно утверждаешь. Первое - не смешно, второе уже таки грустно.
и вот что мне на это отвечали. Но я не плакался и не бежал в игнор. Я старался разобраться и разбирался. Далее не большая попытка спора: Далее у меня начинала слетать красная пелена с глаз и я начинал думать и приходить к логически умным выводам однако: Да я яро спорил Но в итоге то находило просветление. И теперь находило полное озарение и благодарность... --- Добавлено --- так я согласен но он начал в меня шашкой метать когда я ему правильные вещи говорю поэтому и перешёл на такое повествование. Да я там с бревном может и перегнул... Но я впервый раз вижу чтобы один и тот же вопрос спрашивали 10 ый раз....
Ещё не тока с этой темы там сдругой. И вообще он походу имеет ко мне личную не приязнь потому что он мне начал строчить как-то в лс а я его от туда отправил в форум и дал ссылки попутно поизучать. Но вместо их чтения он на меня обиделся и решил меня покретиковать на форуме засовывая свою голову во все темы где я пишу говоря что я не прав. Вот и получил по самое не балуйся и когда начал понимать что не умнее добавил меня в игнор. А все его посты я наприме ррасцениваю как набивание постов ибо, он 10 ый раз одно и тоже спрашивает. --- Добавлено --- так на меня бочку катят опять все. Почему катят на меня бочку. Потому что я обидел маленького 32 летнего дядю? --- Добавлено --- он чай не мальчик по старше меня будет. А спрашивает одно и то же по 10 раз начиная не тока в этой теме а ещё и в другой теме это же самое раз 5 спросил... И всё про одно не понимает что такое св-ва и методы у класса и что такое класс, а что такое объект. Да и как тут выяснилось путает типы данных. А мене баном гразят за то что я ему знания чутка в грубой форме открываю, потому что он меня малясь до этого достал. Бред какой-то хоть не помогай таким. Но я не могу смотреть просто на то как человек криво учится ибо сам прошёл этот тернистый путь и прекрасно понимаю что такое само обучение. --- Добавлено --- @Fell-x27 знаю я не прав, что оффтоп не по треду обращение в грубой форме и устраивание срача, но заткнуться не могу можете заткнуть сами. Будет всем легче. --- Добавлено --- я думаю ща ещё чутка и как раз там соточка наберётся и бан придёт. Не мног ещё осталось
@TeslaFeo https://php.ru/forum/threads/ne-poluchaetsja-sozdat-avtorizaciju.59560/page-2#post-481752 --- Добавлено --- @TeslaFeo да тут дофига тем на форуме, а с ганзалом так тут ваще треш был. Просто ор. Если найдёшь
пздц, так ты уже тогда быковал))) еще и как. а с тебя там ни кто не ржет. спокойно и терпеливо разъясняют. на месте Суриката я бы забил, отвечаю)
@TeslaFeo вот ещё https://php.ru/forum/threads/ux-skoro-sajt-na-mojom-dvige-zarabotaet.59796/ --- Добавлено --- а вот ещё на сотри я там с ранкором воевал: https://php.ru/forum/threads/pomogite-nachinajuschemu-programmistu-reshit-zadachu.59767/ а вот продолжения там оборжаться можно : https://php.ru/forum/threads/pomogite-nachinajuschemu-programmistu-reshit-zadachu.59793/page-2 --- Добавлено --- на вот ещё есть поржакать можно https://php.ru/forum/threads/zagruzka-fajlov-ajax.59468/ --- Добавлено --- тоже можно оборжаться https://php.ru/forum/threads/nginx-ili-kuda-napisat-ehto-ne-znaju-prosto.59231/ --- Добавлено --- да короче там дофига когда я начинал.
не ну подшучивали над тобой, но писали вполне конструктивно. ВОТ !!! человек пишет, как видит и понимает, чтобы его поправили. Я так делаю до сих пор))) если промолчали, значит ничего страшного не написал))