- В Россию привезли «параллельный» BMW X6 M... (339)
- UserGate представила новую серию межсетевых... (370)
- В продажу поступил доработанный Toyota Land... (309)
- Samsung Galaxy A56 будет заряжаться быстрее... (362)
- Oppo выпустила смартфон Reno 12F 5G Harry... (357)
- «Яндекс» представил новые лампочки,... (373)
- Владелец бренда Mega Drive в России... (371)
- Huawei на несколько лет застрянет на 7-нм... (298)
- АвтоВАЗ готов закрыть год с лучшим... (399)
- Owlcat Games выпустила самое полное издание... (334)
- Представлен седан Audi A5L 2025 — это замена... (394)
- В бизнес-сообществах «ВКонтакте» теперь... (412)
- С АвтоВАЗом не сложилось, но производитель... (386)
- Это Volkswagen Tiguan 2025. Появилось первое... (346)
- Mercedes-Benz CLA 2025 и новые Zeekr получат... (297)
- Новая защита от мошенников: «МегаФон»... (401)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...