- Создан первый в мире полностью механический... (340)
- Резервные копии iCloud для iPhone с iOS 8 и... (371)
- Большой лифтбэк на манер Skoda Superb с... (348)
- Dell отобрала у Supermicro крупный заказ на... (374)
- Наконец-то Camera Control в iPhone 16... (431)
- Корейский робопёс пробежал марафон без... (347)
- В шестом запуске SpaceX Starship человек... (342)
- SpaceX Starship Flight 6: Человек остаётся... (361)
- Представлен Audi A7 Sportback 2025 с... (419)
- В «Яндекс 360» для бизнеса обновился... (391)
- Назад в прошлое: HMD готовит раскладушку... (380)
- Nvidia продаст ускорителей Blackwell на... (368)
- Starlink в фаворе, а бигтехам придётся... (414)
- Samsung улучшила перископическую камеру в... (351)
- TCL запустила массовое производство дешёвых... (355)
- Космический телескоп «Джеймса Уэбб»... (417)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...