- «Первый в отрасли бионический динамический... (554)
- Apple инвестирует $100 млн в Индонезию ради... (443)
- Цены растут, продажи тоже: россияне... (542)
- Blue Origin объявила состав и дату миссии... (500)
- Blue Origin объявила состав экипажа миссии... (522)
- Отечественные машины скоро будут собирать в... (469)
- «Эффект, максимально приближенный к... (537)
- В Госдуме РФ предложили связываться с... (504)
- Россияне и правда распробовали пикапы: Great... (484)
- Оригинальная российская платформа для машин... (405)
- Новый рекорд: россияне за месяц купили почти... (519)
- Представлен Audi A6L (497)
- Представлен смартфон ZTE Blade V70 — 108-Мп... (549)
- El Capitan на базе чипов AMD стал самым... (448)
- Крупные партнёры Nvidia отрицают проблемы с... (416)
- Крупные партнёры Nvidia отрицают наличие... (500)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...