- «Джинсовый» Redmi K90 Pro Max сравнили на... (2481)
- Уже не «кирпич»: абсолютно новый Hyundai... (2998)
- Samsung принимает участие в разработке чипа... (2521)
- «В мире не так много брендов, способных на... (2295)
- Google Willow опережает топовые... (3283)
- Google Willow выполняет некоторые вычисления... (3153)
- Власти США готовятся запретить экспорт... (2691)
- BYD выводит на мировой рынок новинку... (2678)
- Space Shuttle за 20 лет не смог сделать то,... (3347)
- Falcon 9 только в 2025 году собирается... (2979)
- В Grok Илона Маска добавили... (2316)
- Tesla поручит Samsung выпуск чипов AI5 сразу... (2249)
- Intel надеется, что процессоры Nova Lake... (2357)
- Маск оценил китайскую ракету Zhuque-3:... (2294)
- Mercedes-Benz разработала электромотор... (2208)
- iPhone Air и Galaxy S25 Edge, похоже,... (2899)
Директор ВИР Хлесткина: ученые создадут синий ячмень с большим содержанием антиоксидантов
Дата: 2021-11-12 06:17
Подробнее на Yandex.ru
Предыдущие новости
Sky News: в шотландской деревне Банлойт вырубят деревья для сохранения торфяников
Как показало лазерное сканирование, торфяники деревни Банлойт содержат 1,2 миллиона тонн углерода, что эквивалентно примерно двум процентам годового углеродного следа
Роскачество предупредило россиян об опасности старых смартфонов
Специалист Роскачества по тестированию цифровых продуктов Сергей Кузьменко сообщил, что старые смартфоны могут быть опасны для человека. Батареи мобильных устройств после 300 полных циклов зарядки-разрядки теряют около 20 %...
Ученые из США разработали препарат против COVID-19 на основе шпильки РНК вируса
Исследователи из США сообщили, что разработанная ими шпилька РНК SLR14 успешно активирует производство в организме интерферонов I типа (основного инструмента врожденного иммунного ответа) и защищает от заражения коронавирусной инфекцией. Статья ученых опубликована в Journal of Experimental...
Ученый Роговский заявил об опасности употребления не прошедших термообработку продуктов
Употребление в пищу не прошедших должную темообработку, плохо промытых и очищенных продуктов, может привести к ботулизму, рассказывает агентству "Прайм" старший научный сотрудник кафедры молекулярной фармакологии и радиобиологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Владимир...